關於御群

線上租車

關於御群

御群工程成立於2007年,公司負責人在1995年開始接觸塗料業後,對塗料及塗裝便開始產生濃厚興趣,特別是在橋樑及隧道塗裝方面,參與過的塗裝設計案不勝其數,接觸過的橋樑塗裝也不在少數。


但由於塗裝(油漆)工程業進入門檻甚低,導致水平稱差不齊,衍伸的問題也不在少數,例如交通維持、環境污染、民怨、偷工減料、轉包….也正因如此「御群」因而成立,一家以專業橋樑、隧道維修塗裝為主的工程公司誕生。「專業」與「誠信」是公司經營的理念,期望帶給公共工程界煥然一新的感覺。


在2008年,御群工程第一次以橋梁檢修車完成了高公局汐五高架橋淡水河橋段鋼橋油漆美化工程,接著又完成了台北市政府的環東快速道路、成功橋、麥帥一橋等各橋梁之塗裝美化工程,此舉不但延長了鋼橋的使用年限,更賦予都市景觀新的面貌。


在油漆塗裝專業的領域中,御群將盡最大的努力提供您最完善的服務。從無到有,是一段艱辛漫長的旅程,但因為您的支持,我們得以成長、茁壯;因為您的愛護,我們將為美好的明天更加努力。

Copyright © 2011 御群工程 版權所有.Design by 三甲子創意設計.